Компания Beyond Meat – лидер в области производства мяса на растительной основе – на прошлой неделе запустила новую продукт Beyond Chicken Tenders. Куриные стрипсы Beyond Chicken Tenders на растительной основе, по утверждению компании, напоминают по вкусу и текстуре традиционные куриные стрипсы.
Как и все продукты Beyond Meat, Beyond Chicken Tenders изготовлены из таких простых растительных ингредиентов как фасоль и горох. Одна порция продукта содержит 14 граммов протеина и содержит на 40% меньше насыщенных жиров, чем куриные котлеты от ведущих производителей. Beyond Chicken Tenders не содержат ГМО, антибиотики, гормоны, а также являются продуктом без холестерина.
Новый продукт компании знаменует собой последнюю главу в истории инноваций Beyond Meat, основанную на успехе своего первого революционного продукта из курицы на растительной основе в 2012 году. Будучи одним из первых пионеров в области производства курицы на растительной основе, почти 200 исследовательских, инновационных и кулинарных групп Beyond Meat потратили почти десять лет на совершенствование своего последнего и лучшего в своем классе куриного продукта Beyond Chicken Tenders.
Beyond Meat – это бренд №1 по продажам мяса на растительной основе в категории охлажденных продуктов в продуктовых магазинах и в сфере общественного питания. Продукция компании продаётся более чем в 80 странах, в том числе примерно в 39 000 точках общественного питания по всей территории США.