Дополнительные услуги


Экспортёры должны всегда стремиться к укрепления своих позиций на экспортных рынках.

Даже если вы смогли попасть на полку супермаркета, необходимо постоянно бороться за своего потребителя за счёт работы над улучшением восприятия потребителем имиджа вашего бренда и компании. Поэтому мы предлагаем нашим партнёрам услуги для достижения укрепления позиций на экспортных рынках.

Мы предлагаем пакет дополнительных услуг для укрепления позиций на внешних рынках для тех экспортёров, кому нужна поддержка на более глубоком уровне.


Подготовка продукта “под рынок”

Дополнительные услуги для укрепления на экспортном рынке
Подготовка продукта “под рынок”
  • “Фрешкрафт” поможет подобрать тот внешний вид и название для продукта, которые будут понятны потребителю в конкретном ‘экспортном регионе. Мы создадим вам отличный пакет рекламных материалов, который будет выглядеть современно и актуально для различных регионов.
  • Наши специалисты готовы провести опросы потребителей, узнав их мнение по продукту, какие ассоциации он у них вызывает, что может подтолкнуть к его покупке, выяснить их отношение к вашим конкурентам и многое другое. Кстати, в разделе “Полезные документы” вы можете найти примеры опросника потребителя.
  • Мы поможем сформировать ценность продукта в глазах потребителей, учитывая специфику рынка и потребительских предпочтений.
  • Наша команда поможет в продвижении вашего продукта в тех каналах коммуникации с потребителем, где это востребовано местным потребителем.
  • Данные мероприятия помогут вам достичь укрепления позиций на экспортных рынках и получить прогнозируемые продажи


Консалтинг и аутсорс экспортного отдела

Дополнительные услуги для укрепления на экспортном рынке
аутсорс экспортного отдела
  • «Фрешкрафт» поможет вам в подготовке таких документов как международный договор поставки, упаковочные листы, инвойсы, спецификации, письма, соглашения и прочие необходимые документы.
  • Если необходимо, мы проведем переговоры от вашего имени с местными исполнителями услуг (агентствами по продвижению, блоггеры, типографии), чтобы вы не отвлекались на рутинную работу.
  • А если вы не слишком уверено говорите на английском или других языках, тогда мы поможем вам провести переговоры на английском, японском, испанском, китайском и вьетнамском языках.
  • Периодически любому производителю нужно владеть актуальной “полевой” информацией с рынка (ценники на полках, фото акции, новые конкуренты и прочее). Мы организуем сбор такой информации для вас.


Кроме того наши самые новые и суперактуальные услуги доступны и вам

EXTRA

Дополнительные услуги для укрепления на экспортном рынке
СТМ в экспорте / международных продажах
  • Иногда иностранному покупателю нужно что-то, что вы не можете произвести в России. Например, в Азии есть чёткие предпочтения в тропических вкусах. Возить это в Россию можно, но зачем?

    Таким образом, опираясь на силу бренда, мы всегда можем найти производственную площадку вблизи рынка сбыта. Такая площадка сможет под вашей ТМ произвести нужный продукт из своего сырья. Это поможет вам стать более сильным поставщиком с портфелем продуктов, который действительно востребован на местном рынке.

    Мы проведем переговоры от вашего имени с производителями (по вашим инструкциям) с участием ваших технологов, чтобы гарантировать выпуск СТМ продукта таким, как вы видите его.

  • Мы найдём для вас заказчика СТМ, который захочет производить свою ТМ на вашем производстве.

    Это может быть как СТМ международной торговой сети, так и СТМ третьей компании.

    В любом случае, вам это даст дополнительную загрузку мощностей и поможет снизить себестоимость, и в то же время повысить вашу репутацию как производителя в глазах иностранных заказчиков в будущих переговорах и достичь укрепления позиций на экспортных рынках.

И это еще не всё

  • Нужно найти аудитора и провести переговоры для получения международного сертификата?
  • Хотите получить образцы конкурентов для изучения вашей лабораторией?
  • Нужно зарегистрировать продукт от лица экспортёра в стране назначения?
  • И многое другое…

Мы поможем вам вам с этим.

Home » Дополнительные услуги

Материалы сайта предназачены для частного ознакомления и разрешены для использования в любом виде только с разрешения владельца сайта © 2021