Пакет “Расширенный”

Пакет “Расширенный” – следующий шаг для экспортёров, где мы проводим глубокий анализ страны экспорта.

Вы уже знаете где и что вы хотите продавать. Теперь вам нужно знать правила игры в конкретной стране.


Теперь вы находитесь на следующем уровне и понимаете, какая страна для вашего продукта перспективна.

Здесь бы мы рекомендовали вам пройти тест на определение степени готовности вашей компании к экспорту.

Однако перед выходом в определённую страну, надо брать в расчёт многие факторы. Например, можете ли вы физически поставлять в страну продукт (нашего желания мало, надо знать ограничения в стране назначения). Знаете ли вы какая степень монополизации выбранного рынка текущими игроками (индекс Херфиндаля)? Также у вас должно быть представление о конкурентном окружении (вряд ли есть смысл заходить без бюджета и аналогичным продуктом в страну с игроками-монстрами, которые монополизировали рынок). Требования к продуктам при импорте со стороны государства – вопрос, неподконтрольный вашей компании.

Обо всём этом и другом необходимо знать ещё перед началом переговоров, иначе вы просто потеряете время.

Поэтому мы подготовили для вас набор услуг, которые помогут вам навезти резкость при взгляде на конкретную страну, после чего вы примите окончательное решение о целенаправленном входе в выбранную страну.


В этом вам помогут наши услуги, где мы проведем более глубокий анализ страны экспорта

глубокий анализ страны экспорта
Расширенный пакет

Что включает в себя пакет “Расширенный”:

  • “Фрешкрафт” подготовит для вас описание страны импорта с учетом специфики вашего продукта, а также мы дадим характеристику тех каналов сбыта, где ваш продукт будет наиболее востребован.
  • Проведем анализ конкурентной среды как среди российских, так и международных поставщиков, что даст вам более полное понимание насколько рынок конкурентен.
  • Предоставим вам требования к продукту (состав, маркировка и прочее) в стране назначения, без которых принятие решение по входу в рынок невозможно.
  • Сформируем для вас список импортеров, которые уже импортируют продукты аналогичных категорий со всего мира. Список будет включать в себя контактные данные компании и ответственных за закупки лиц.


Теперь вы вооружены информацией. Готовы к следующему шагу – выходу на переговоры?


В этом вам помогут наши услуги из пакета “Премиум”

Home » Пакет “Расширенный”

Материалы сайта предназачены для частного ознакомления и разрешены для использования в любом виде только с разрешения владельца сайта © 2021